Eine gute Organisation ist schon die halbe Miete
Die Kitchen Party des Gourmet Festivals ist jedes Jahr restlos ausverkauft. Um alles für eine rauschende Feier herzurichten, beginnen die Vorbereitung in der Küche des Badrutt’s Palace bereits nach dem Frühstücksservice. Ein Blick hinter die Kulissen.
Es ist kurz nach 16.00 Uhr, die Uhr tickt. Die Küche im Badrutt’s Palace ist blitzblank geputzt und aufgeräumt, es herrscht emsiges Treiben. Ballons werden aufgehängt, Musikboxen installiert, das Team von Gastkoch Hideaki Sato aus Hongkong ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben