Das süsse Vergnügen selbst gemachter «Guetzli»
Dass selbst gemachtes Gebäck Emotionen wecken kann, ist gerade in der Weihnachtszeit noch stärker der Fall als sonst. Wer erinnert sich nicht an Grossmutters Eigenkreationen?
«Wir haben das ganze Jahr über sieben verschiedene ‹Guetzli› im Sortiment und in der Adventszeit kommen die Klassiker wie Zimtsterne, Vanillekipferl und unsere Spezialität, das Waldhaus-Zimtpittli, dazu», sagt Renato Pellegrinelli, ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben