L’essenza da la Val S-charl
Il prüm scolaras e scolars, davo indigens ed eir ün pêr giasts: In venderdi e sonda han tuots observà a Scuol in Gurlaina co chi’s po destillar ölis eterics our da plantas da la Val S-charl, la val chi collia l’Engiadina culla Val Müstair.
«In tuot vaina destillà in duos dis 3,5 liters ölis eterics», disch Andi Brechbühl chi ha sviluppà il proget correspundent per incumbenza da l’Unesco Biosfera Engiadina e Val Müstair, «bundant ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben