Zwischen Backstube und Hotelbetrieb
Zum Hotel Klarer in Zuoz gehört seit den Anfängen vor 100 Jahren eine Konditorei und Bäckerei samt Café. Obwohl über die Jahrzehnte immer wieder renoviert und optimiert wurde, hält man bis heute an Traditionen fest, so auch an den Originalrezepten von Gründer Karl-Hans Klarer.
Der Paternoster in der Konditorei Klarer gehört zu den besten Mitarbeitenden. Seit über fünfzig Jahren arbeitet er unermüdlich quasi auf Knopfdruck. Wenn der kleine Lift in der Kuchenvitrine Fahrt aufnimmt und den Gästen das ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben