Berg-Biogemüse im Abonnement
Anfang Mai soll ihre erste Bio-Gemüse-Tasche den Weg zu möglichst vielen Abonnenten finden. Samuel Hauenstein, Aita Puorger und Marion Schild starten im Rahmen des Projekts «Klimaneutrale Landwirtschaft Graubünden» den Versuch, in Scuol Berggemüse in Bioqualität anzubauen und zu vermarkten.
Samuel Hauensteins steht in der Einfahrt zum Bain Chavalatsch, grüsst mit kräftigem Händedruck und im Lugnezer Idiom Sursilvan. Sein Blick schweift über die unten im Tal liegenden, frisch und leicht verschneiten Hausdächer ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben