Mit der Sensibilisierung für Umwelt- und Gewässerschutz und gesunde Ernährung steigt in der Landwirtschaft die Nachfrage nach umweltverträglichen Methoden. Dabei schwören auch im Unterengadin Bauern seit über zehn Jahren auf den Einsatz von Mikroorganismen.
15.02.2023Korrespondent:in 6 min
Im Unterengadin haben eine Handvoll Bauern bereits vor über zehn Jahren begonnen, in ihren Betrieben Mikroorganismen einzusetzen. Einer der Pioniere ist Arthur Netzer aus Tarasp. Sein Betrieb zählt rund 20 Kühe, 20 Kälber und fünf Geissen. Seit ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben