Eine Form der Wertschätzung gegenüber Mitarbeitenden
Die Hotellerie muss mehr Geld ausgeben für die Mitarbeitenden. Zum Beispiel mit guten Personalrestaurants und neuen Mitarbeiterwohnungen. Als Wertschätzung im Zeitalter des Fachkräftemangels.
12.01.2023 4 min
«Ich glaube, wir haben das schönste Personalrestaurant der Welt», liess Richard Leuenberger, General-Manager des St. Moritzer Hotels Badrutt’ s Palace kürzlich öffentlich verlauten. Er sprach damit den Bau des ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben