Schoggi ist Schoggi
Wie habe Sie es mit Schokolade? Schwarz, braun, weiss? Mit oder ohne Aromazusätzen. Der Autor der P.S.-Kolumne sieht rot wenn die Schokolade schwarz ist. Und dunkelrot wenn irgendwelche Zutaten wie Salz, Rosmarin oder Blutorange daruntergemischt werden.
Bei uns in der Redaktion liegt seit gefühlten drei Monaten eine angebrochene Tafel Schokolade. Das ist per se verdächtig, weil Süssigkeiten hier im Normalfall eine extrem kurze Lebensdauer haben. Aufopfernd, wie es meinem Naturell ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben