Ün insaj d’üna tecnica veglischma
Ramassar crappa da dolomit in Val S-charl, tilla arder illa chalchera a Sur En da Sent e gnir a savair che chi’s po tuot far culla chaltschina: Quista pussibiltà dà la società Kalkwerk ingon d’instà a tuot las persunas interessadas.
«Arder chaltschina es üna tecnica cha’ls umans ütiliseschan daspö passa 14 000 ons», declera Joannes Wetzel oriund da Pradella. Il mürader s’ha specialisà per reboccadüras tradiziunalas ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben