Hotelfachschule reagiert auf Personallücken
Die Hotel- und Gastrobranche bekundet Mühe, offene Stellen zu besetzen. Die Hotelfachschule in Passugg sucht nach Wegen, dem Fachkräftemangel entgegenzuwirken.
Engadiner Post: Beatrice Schweighauser (Prorektorin EHL), warum ist die Attraktivität gesunken, in der Hotel- und Gastrobranche zu arbeiten?
Beatrice Schweighauser, Prorektorin der EHL Hotelfachschule in Passung: Junge Berufseinsteiger ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben