Schweizer Hummerhochburg liegt im Engadin
Antonio Walther hat das Meer nach Plaun da Lej geholt. Viele Hummer tummeln sich in seinen Aquarien. Die bei Walter gekauften oder verspeisten Hummer werden tierschutzkonform gehalten. Gesetzeskonform werden seine Panzerkrebse betäubt, bevor sie im Kochtopf landen.
Antonio Walther führt in Plaun da Lej die Aris Murtaröl AG. Fischspezialitäten bietet er in seinem Restaurant und Fischladen «La boutique du poisson» an. Den blauen und auch den nordamerikanischen Hummer kauft Walther in ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben