Stressfrei zum Metzger
In Lavin hat auf dem Biohof Uschlaingias am Dienstag zum zweiten Mal eine Hoftötung stattgefunden. Landwirt Jürg Wirth ist Befürworter dieser für das Tier stressfreien Tötungsmethode. Er hofft, dass diese im Engadin Schule macht und bietet Hand dazu.
Bilder von in Anhängerzügen eng zusammengepferchten, schreienden Schlachttieren auf ihrem oft stundenlangen Weg in den nächsten Schlachthof will niemand sehen.
Auch Jürg Wirth nicht. Er nennt sich selbst ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Ich hoffe, der Konsument kennt den Mehrwert und bezahlt die etwas höheren Preise gegenüber der konventionellen Tierhaltung/Schlachtung.