Es wird «geshapt» und «geshreddert»
Am kommenden Wochenende findet der letzte Freeski- und Snowboard-Weltcup-Wettkampf der Saison auf dem Corvatsch statt. Welche Vorbereitung dahinter steckt, erzählt und zeigt Kobi Würsch, der Snowpark-Chef. Die EP/PL war bei den Bauarbeiten dabei.
Es ist ein bedeckter Nachmittag auf dem Corvatsch, als Kobi Würsch in den Pistenbully steigt. Heute gilt es, die Landebereiche der drei Kicker steiler zu machen. «Im Moment haben wir nicht ganz optimale Bedingungen, die Sicht könnte ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben