«Arbeitgeber machen alles für die Qualität der Ausbildung»
Die Gastronomie und Hotellerie ist von Corona stark gebeutelt. Die Engadiner Post sprach mit Andreas Züllig, Präsident von Hotelleriesuisse, über den richtigen Umgang mit Auszubildenden in dieser Branche.
Engadiner Post: Andreas Züllig*, viele Hotel- und Gastro-Betriebe können nur einen Bruchteil ihres sonst üblichen Umsatzes erwirtschaften, müssen vorübergehend ganz schliessen und für ihre Mitarbeitenden ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben