Hausgemachte Pralinen sind der Renner
Zwischen Weihnachten und Neujahr hat das Konfiserie-Team Hanselmann alle Hände voll zu tun und kommt mit der Herstellung von Pralinen und anderen Leckereien fast nicht nach. Ruhiger ist es im Café- und Restaurant-Bereich, wo die Gäste, offenbar wegen Corona, fehlen.
Wer in St. Moritz weilte, ohne dem «Hanselmann» einen Besuch abgestattet zu haben, darf nicht von sich behaupten, dass er oder sie wirklich in St. Moritz war. Denn das Café mit Restaurant sowie Konditorei und ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben