Die Brauereipause zum Neustart nutzen
Die Produktion der Brauerei Engadiner Bier am heutigen Standort in Pontresina wird eingestellt. Geschäftsführer Daniel Käslin will die Pause nutzen, um in der Region endlich einen adäquaten Standort für die Herstellung des Bieres zu finden.
Am vergangenen Dienstag und Mittwoch wurde in Pontresina vorläufig zum letzten Mal das Engadiner Bier in die charakteristischen Bügelflaschen abgefüllt. Diese Woche dann wurden die Partner in einem Schreiben darüber informiert, ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben