Vom Redaktionsbüro aufs Spargelfeld
Mit der Spargelsaison wird der Frühling eingeläutet. Wie viel Arbeit und welche Schwierigkeiten hinter der Ernte des Klassikers stecken, hat die Praktikantin der EP/PL am eigenen Leib erfahren.
Die ersten Spargeln gab es dieses Jahr – zur Feier des Tages – am Ostersonntag. Etwas überrascht, dass es schon wieder so weit ist, genoss ich jeden einzelnen Bissen des leicht gedämpften Gemüses. Die Spargelsaison ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Kommen diese Spargeln auch in die Bündter/Engadiner-Läden? Langes Suchen in den Geschäften ist ja momentan nicht angesagt; leider finde ich hauptsächlich Spargeln aus Deutschland und Spanien.....Leider