Food Waste produziert so viel CO2 wie der Flugverkehr
Zwei Mal war Food Waste Thema in der Junisession des Grossen Rates. Die Regierung antwortete, sie unterstütze Massnahmen zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung. Franziska Preisig, SP-Grossrätin, gibt sich mit dieser Antwort nicht zufrieden.
Durchschnittlich jedes dritte Lebensmittel verschwindet zwischen Feld und Teller oder wird verschwendet. Dies entspricht in der Schweiz jährlich 2,8 Millionen Tonnen an einwandfreien Lebensmitteln. Food Waste entsteht auf allen Stufen der ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben