Nadia Damaso isst und kocht für ihr Leben gerne. Bereits mit 19 Jahren hat sie ein Bestseller-Kochbuch geschrieben. Die 24–Jährige aus Pontresina ist nun für die Auszeichnung Bündnerin des Jahres 2019 nominiert.
04.12.2019 6 min
Reis- und Vollkornmehl, dazu Hafermilch, Mandelmus und Ahornsirup, geriebene Nüsse, Kokosöl und die klassischen Weihnachtsgewürze wie Zimt und Vanille. So lauten ihre Zutaten für die «Weihnachtsguetzli». Sie verwendet ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben