«Aua nun es simplamaing be aua»
I dà «Sommeliers» da vin, da biera, da vinars e da differentas mangiativas. I dà però eir «Sommelier d’aua». Dürant l’utuon passà han ot persunas far part al Seminar d’aua, chi ha gnü lö la prüma jada in Svizra. Üna da quellas nouvas expertas d’aua es Claudia Vontobel da Scuol.
Claudia Vontobel viva a Scuol ed es cun corp ed orma «Sommelier d’aua». «Eu m’interess fich eir per bavrondas na alcoholicas», disch la duonna da 32 ons chi s’ingascha illa gastronomia. In mai ha’la ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben