Sechs Betriebe im Engadin haben der Lebensmittelverschwendung den Kampf angesagt. Mit der App «Too Good To Go» verkaufen sie kurz vor oder nach Ladenschluss die übrig gebliebenen Lebensmittel.
30.07.2019 3 min
Die Auslagen in einer Bäckerei sind immer prall gefüllt mit frischem Brot, kleinen Fruchttörtchen und «Gipfeli», frisch aus dem Ofen. Auch die Supermärkte haben bis Ladenschluss gefüllte Regale, denn halbleere ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben