Schnitz, schnitz, Schnitzer
Werte Damen, weshalb müht ihr euch in der Küche mit dem unhandlichen Schnitzer ab? Weshalb macht ihr es nicht den Männern nach und schneidet Gemüse, Fleisch oder Kräuter mit einem grossen, höllisch scharfen Kochmesser? Antworten gibts auch im PS keine.
Liebe Frauen, ich versteh Euch nicht! Letzthin zeigte mir eine Kollegin ihren, mit einem grossen braunen Pflaster verzierten, linken Zeigefinger. «Ich habe mir beim Kochen mit dem Schnitzer glatt durch den Fingernagel geschnitten», antwortet sie ...
Möchten Sie weiterlesen?
Liebe Abonnent:innen, bitte registrieren Sie sich einmalig in Ihrem Profil um weiterlesen zu können. Klicken Sie dazu auf "anmelden".
Liebe Nicht-Abonnent:innen finden Sie die Informationen zu unseren Abo-Angeboten unter "unsere Abos".
Wir wünschen eine interessante Lektüre und viel Lesespass.
Diskutieren Sie mit
anmelden, um Kommentar zu schreiben